盤樂網

加入論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 827|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[香港電視劇] [百度云][ATV][1999][英雄廣東十虎][匹配MYSUPERTV-1080P純字幕]

[復制鏈接]

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
樓主
請尊重分享者,本資源僅限交流未經樓主同意嚴禁轉載或盈利,違者封號處理!
譯  名 TenTigersOfGuangdong
片  名 英雄廣東十虎
年  代 1999
產  地 香港
類  別 歷史/武俠
語  言 粵語/國語
上映日期 1999-05-03(香港)
集  數 40
片  長 45
導  演 曾瑾昌 Kan-Cheung Tsang

主  演 高雄
     歐錦棠
     黃仲昆
     林志豪
     陳煒
     吳廷燁
     袁文杰

簡  介

《英雄廣東十虎》匯集精彩武打元素于一身,再加入嶄新的電腦效果,保證一新觀眾耳日。 清代末年,朝政腐敗,中國慘被列強瓜分,內憂外患,民不聊生。生于漁村的黃澄可(歐錦棠飾),為替身世可憐的冬至(陳煒飾)尋訪親人,并開拓視野,遂離開家鄉來到省城,因緣結識了九位忠肝義膽、重情重義的江湖好漢。為了保家衛國,不惜拋頭顱,灑熱血,拋卻兒女情長,救民于水深火熱,譜寫了一段段令人敬仰的英雄事跡,更成為日后家喻戶曉的傳奇人物——英雄十虎。

SUP字幕,最后一部制作的字幕
最高價格只能到1200,沒辦法了,本來想標高點的

鏈接:

點擊進入百度云下載(←購買前請先驗證分享鏈接是否有效)

此處內容付費可見

此處內容需要向樓主支付盤幣才能顯示 已有 4 人購買 

支付 1200 盤幣
免責申明 - 論壇版權1、本站所有資源均來自會員分享或網絡收集整理,僅供會員交流學習,禁用商業用途或盈利,下載后請在24小時之內刪除;
2、本站(www.ybtsez.icu)支持正版,本資源版權歸版權方所有,觀看或閱讀請到相應機構購買正版資源;
3、本站資源均來源于網絡,本站不參與錄制、上傳,如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站(admin#pan6.com(#[email protected])),本站將及時予與刪除并致以最深的歉意;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2
BT資源無法下載:戳這里,不會發帖、金幣相關等新手問題:戳這里
回復

為保留有用回復信息,此處有 4 個購買者的感謝留言已隱藏

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

長期在線陽光心情老會員勛章威嚴滿滿普通精華愛心滿滿鼎力支持優秀會員熱心人士灌水之王

沙發
發表于 7 天前 | 只看該作者
srt字幕倒是可以買,這種字幕你自己留著吧
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

功不可沒長期在線老會員勛章愛心滿滿陽光心情威嚴滿滿普通精華資源組成員鼎力支持熱心人士動漫達人灌水之王優秀會員

板凳

帖子過期,不再討論。
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
地板
 樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
逝去的青春 發表于 2019-10-5 21:52
用心制作高質量的字幕很辛苦,謝謝您的分享!不過我覺得粵語無字,或者粵語粵字才是最完美的 ...

文化傳播最好的方式是國語,簡體
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
恒198727 發表于 2019-10-5 21:46
srt字幕倒是可以買,這種字幕你自己留著吧

{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

功不可沒長期在線老會員勛章愛心滿滿陽光心情威嚴滿滿普通精華資源組成員鼎力支持熱心人士動漫達人灌水之王優秀會員

帖子過期,不再討論。
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

這個字幕電視機識別不到,電視機能識別的字幕論壇幣2000都可以,關鍵這個字幕無法識別,別說1200,你送我,我也沒用。希望樓主能制作能識別的外掛字幕,感謝。
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 6 天前 | 只看該作者
40集的人肉字幕,確實不容易
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
這種字幕支持電視上播放嗎
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
葉耿波 發表于 2019-10-5 22:19
這個字幕電視機識別不到,電視機能識別的字幕論壇幣2000都可以,關鍵這個字幕無法識別,別說1200,你送我, ...

謝謝提示原來電視上不識別啊,幸虧沒買,否則浪費我的金幣幣了
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
吳海兵 發表于 2019-10-6 12:12
謝謝提示原來電視上不識別啊,幸虧沒買,否則浪費我的金幣幣了

老電視可能無法支持,不過現在要電視上能播放的話,已經有很多投射的方法了,比如華為的投屏神器,才一百多
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

老會員勛章長期在線陽光心情普通精華愛心滿滿灌水之王

內嵌成硬字幕可以在電視機看
粵語港劇
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
udcalsfi 發表于 2019-10-6 13:23
內嵌成硬字幕可以在電視機看

對的,內嵌硬字幕就可以,可惜他這個字幕不是SUP是字幕母版,不是內嵌,無法識別。
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
吳海兵 發表于 2019-10-6 12:11
這種字幕支持電視上播放嗎

不是新老電視機問題,電視機大部分都不能識別原母版SUP字幕,我測試了,要是srt格式就可以識別任何電視機,能選擇為什么不選擇能兼容性大的
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
只想知道是粵語的還是國語的..粵語我就有興趣
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
nike2018 發表于 2019-10-5 21:55
文化傳播最好的方式是國語,簡體

港劇..或是廣東劇,必須是要粵語啊,港劇變成了國語就沒那個感覺了,拍攝的時候是講粵語的,然而搞成了國語,看起來就對不上嘴型了
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
與人不同才顯得有個性啊,以后人人都只能找到國語資源,而我收藏的都是絕版語言資源,多流弊啊
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄

老會員勛章

支持一下
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
nike2018 發表于 2019-10-6 12:36
老電視可能無法支持,不過現在要電視上能播放的話,已經有很多投射的方法了,比如華為的投屏神器,才一百 ...

我不可能為你這個字幕還弄那玩意啊,既然花那功天做,為啥不做通用的字幕呢
回復

活躍值
熱心值
盤幣
注冊時間
最后登錄
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
294290983 發表于 2019-10-6 18:02
港劇..或是廣東劇,必須是要粵語啊,港劇變成了國語就沒那個感覺了,拍攝的時候是講粵語的,然而搞成了國 ...

你這思想不行,都用粵語中國有多少人無法看了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入論壇